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Risotto au pesto & chèvre frais
Ingrédients - 2 pers
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Riz pour risotto - 150g
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Chèvre frais des Marettes
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Pesto vert - 75g
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Cube de bouillon de légumes
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Ail et persil
Préparation
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Préparez un bouillon de légumes en diluant le cube dans 700mL d'eau bouillante.
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Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir l'ail ciselez et le riz 1 minute en remuant.
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Ajoutez 1/3 du bouillon et laissez le riz s'imbiber lentement. Ajoutez-en à nouveau 1/3 puis répétez jusqu'a finir le bouillon.
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Faites cuire le risotto 15-20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
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Hors du feu, ajoutez le pesto et la moitié de fromage de chèvre frais au risotto et mélangez bien.
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Disposez le risotto dans une assiette et émiettez le chèvre restant sur le plat et saupoudrez de persil.
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