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Risotto au pesto & chèvre frais

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Ingrédients - 2 pers
  • Riz pour risotto - 150g

  • Chèvre frais des Marettes

  • Pesto vert - 75g

  • Cube de bouillon de légumes

  • Ail et persil

Préparation
  1. Préparez un bouillon de légumes en diluant le cube dans 700mL d'eau bouillante.

  2. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir l'ail ciselez et le riz 1 minute en remuant.

  3. Ajoutez 1/3 du bouillon et laissez le riz s'imbiber lentement. Ajoutez-en à nouveau 1/3 puis répétez jusqu'a finir le bouillon. 

  4. Faites cuire le risotto 15-20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

  5. Hors du feu, ajoutez le pesto et la moitié de fromage de chèvre frais au risotto et mélangez bien.

  6. Disposez le risotto dans une assiette et émiettez le chèvre restant sur le plat et saupoudrez de persil.

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