top of page

Potimarron gratiné

POTIMARRON.jpeg
Ingrédients - 2 pers
  • 2 potimarrons

  • Tommes des Marettes

  • Champignons

  • Crème liquide

  • Oignon

  • Sel et poivre

Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° C

  2. Ouvrez les potimarrons sur le dessus et videz les graines.

  3. Badigeonnez d'huile l'intérieur, salez et poivrez.

  4. Mettez dans un plat et cuire 40 minutes au four

  5. Préparez la farce : coupez les champignons, épluchez et ciselez l'oignon, et coupez le fromage en cubes.

  6. Faites revenir le tout à la poêle et ajoutez la crème liquide.

  7. Gratinez : sortez es potimarrons du four et farcissez-les avec le mélange. Recouvrez de fromage et remettez au four en mode grill 3 minutes.

bottom of page